ДЛЯ РАЗДЕЛА “ИДЕЙНЫЕ МАТРИЦЫ”: микротексты с минимальными затратами на процесс Переработки, обозначение Темы, тезисное оформление идей, перечисление потоковых мыслей без видимой взаимосвязи, потоковые мысли со связующими элементами или векторами взаимосвязей. ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>>

 

Горло — это наша манифестация, наши действия, наше Проявление

 

Все в мире звучит, вибрирует, как по струне передает свои тонкие вибрации воздействия

А как звучат наши Тени (скрытые негативные установки) и как они с нами разговаривают?

Тени для Тела:

они имеют Голос ощущений и этот язык, на котором они говорят, язык Тела и Голос Тела, надо познавать, чтобы интерпретировать послания

Тени для чувств:

они звучат в чувствах, язык Чувств. Чувства упаковываются в слова. У каждого чувства и состояния есть свой Словарь и он применяется только определенным “Хозяином Словаря”. При смене состояний Словарь меняется и коды-слова используются другие.

Тени для Тембра Голоса:

любые состояния выбирают тональность и по тону речи можно понять кто и как сейчас Говорит. Например, когда человек лжет, его речь звучит на более высоких тонах.
Когда мы Говорим, мы можем записать свою речь и послушать послание, рассмотрев его по Словарям, по высокой и низкой тональности, по наличию сленга (тоже словарь), по наличию метафор, сравнений и т.д.
Когда мы Говорим, мы соединяемся со своим центром, который будет выталкивать те Голоса, которые сейчас на подходе — так мы прослушиваем сообщения, как с автоответчика, а позже можем их осознать и решить, какому Голосу дать микрофон, а какой распознать и поставить на путь изменения.

Голосовой дневник.

Любой человек может завести для себя Голосовой дневник. Это как «вызов собеседников”, как “пойдем выйдем и поговорим”. Слова — это мысли одетые в одежку, чтобы Голос их мог представить. Когда мысли без одежки — они путаются, создают Хаос. Стоит их пропустить через Голос — в голове меньше Хаоса, а слова, оформленные Голосом фиксируются, обретают форму и границу — и это уже Объект. С Объектом можно работать, одобрять или поставить на изменение …трансформировать… Меняем слова-коды — меняем состояния, меняем вибрации…меняем жизнь.

 

ВЕРНУТЬСЯ В РАЗДЕЛ «ИДЕЙНЫЕ МАТРИЦЫ» >>>

 

 

 

 

 

 

 

AdSense

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *