Отличие от диагностики Образа «Отношения», диагностика Образа «Мы» показывает способность Человека жить по формуле «Один + Один, равно Три», но одновременно с несколькими Персонажами его «Жизни-Игры».

С каждым человеком мы Образовываем некую «Третью сущность», но вот как эти Связи уживаются между собой — это особый случай.

 

Например:

 

Человек может прекрасно сотрудничать (имеется ввиду во всех областях жизни) с одним типом людей в режиме «Один на один», но вот когда эти разноОбразные связи сводятся в единый «Оркестр» — возникает «Какофония», то есть не согласованность между собой разноОбразных связей человека.

Это говорит о том, что внутри Системы Человек есть «Группировки», поддерживающие один тип отношений, но конфликтующие с другим типом отношений.

Тем не менее, если у Человека есть разноОбразные связи, и в каждой из этих связей он подпитывается полезностями и интересом для себя, то конфликт между «Группами» также нуждается в Дипломатичном подходе.

 

Именно так возникают в жизни «Группировки» , какая-то группа «дружит» против другой группы. То что внутри Системы человек конфликтует, будет обязательно Проецироваться во вне и создавать такие же «группировки» в обычной жизни.

 

Продолжение следует….

 

Записаться на консультацию >>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AdSense

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *