У любых Отношений есть своя Цель.

И эта Цель — вспомнить Себя Истинного.

 

Нам только кажется, что мы “встречаем” кого-то на пути, создаем Отношения с кем-то. На самом деле, создают “Отношения” наши Программы, которые ищут своего “Питания”.

 

Любая чужеродная Установка, внедренная в наше подсознание, нуждается в том, чтобы “кормить” саму себя. Эти “травматические программы”, как вирус, не дают доступа к нашему истинному Существу.

Потому что все наши действия управляются этими программами, нацеленными на поиск “Источника Питания для Себя”.

Таким образом, они отвлекают нас от постановки Правильных Целей, от поиска Правильных для нас людей, которые действительно будут содействовать реализации наших истинных Целей.

 

 

 

ЧЕМ ПИТАЮТСЯ ПРОГРАММЫ И КТО ДЛЯ НИХ «ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ»?

 

Основные Психологические программы имеют один Корень — недостаточность Любви, Внимания, Заботы.

Одни программы имеют Реактивный Характер и нацелены на получение этой Любви насильственным Образом.

Другие Программы имеют Репрессивный характер и нацелены на получение Любви через подавление, принуждение, поведение Жертвы.

Чтобы создать “Целое” (все в Природе стремится к Целому), эти программы и Люди носители этих Программ, разыскивают друг друга, чтобы каждая программа имела свое Питание.

Так создаются отношения между людьми.

 

ПРИМЕР «ПИТАНИЯ ПРОГРАММ» В ОТНОШЕНИЯХ

 

Человек, который очень болезненно Реагирует на Критику, обязательно имеет отношения с Человеком, который Критикует, осознанно или нет, под маской “Помощи” или открыто.

Это отношения “Со-зависимости”. И не Сам Человек зависим от Другого, а его травматическая программа зависит от того, чтобы всегда был для нее “Источник Питания”.

 

ПОДКОРМКА СО-ЗАВИСИМЫХ ПРОГРАММ

 

Пока Программа внутри каждого Человека не будет Исцелена — все отношения будут строиться на принципе “Питания”, на принципе “Подкормки Со-зависимых Программ”

Co-зависимость это энергетическая привязка к другому Человеку, вызывающая неприятные и разрушительные чувства. Поэтому, мы имеем такие сложные отношения, от которых хотим избавиться.

 

«УБЕЖАТЬ» ОТ СО-ЗАВИСИМОСТИ — ЗНАЧИТ НАЙТИ НОВЫЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ

 

Избавляемся от неприятных отношений мы чаще всего методом “Убегания” — разрыва отношений. Но если какой-то программе нужно Питание, то она все равно найдет “нового партнера”, чтобы снова наладить свою Подпитку. Так разрывая одни отношения мы входим в подобные и снова оказываемся в тех же условиях.

Это происходит до тех пор, пока Человек не сделает “правильный” вывод — полное отсутствие каких-либо отношений.

Так люди уходят в затворничество или решают для себя не создавать никаких отношений, ни в социуме, ни в Близости.

 

ПОМОЩЬ ОТ ПРОГРАММ СО-ЗАВИСИМОСТИ

 

Невозможно что-то исцелить, пока не поймешь что это за “болезнь”. Только “болезненные” отношения, которые суть Проекция Со-зависимых Программ, помогут определить саму программу, управляющую Человеком, и найти для нее новый, экологичный источник питания, который выведет ее из “болезни” в исцеление.

Связь созависимых программ похожа на “энергетическую пуповину”. “Отрезать” ее мы не можем, потому что часть нашей Психики питается от этой “пуповины”. Но продолжать кормить свои программы “Пищей” программ других травмированных людей тоже не выход.

Остается только одно: войти глубже в болезненный Образ “Отношения” и понять Цель этой “Сущности”.
Эта “энергетическая пуповина” давно просит ее трансформировать.

Переводя в Образ “со-зависимую пуповину” мы можем открыть с ней диалог, узнать чего она хочет на самом деле, узнать у нее, как она сама видит свой путь исцеления.

 

ТОЛЬКО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИМЕЕТ СИЛУ ВЫТОЛКНУТЬ НАС ИЗ ПОЛЯ ПРОГРАММ СО-ЗАВИСИМОСТИ

 

Чувства, которые мы привыкли называть негативными — есть наша опора.

Неудовлетворение отношениями — чувства, которые надлежит исследовать и изменить.

Неудовлетворение — это мощная сила, которую надо перенаправить на исцеление, а не на поддержание старых программ со-зависимости.

Если есть сильное неудовлетворение от отношений — значит есть огромный потенциал, энергетический пласт, при раскрытии которого высвободится огромное количество энергии на развитие.

 

ЛЮБОЕ ЧУВСТВО НЕУПРАВЛЯЕМО ПОКА МЫ НЕ ПРИДАДИМ ЕМУ ФОРМУ

 

Все, что неосязаемо — не подлежит корректировке. Только Образ, некий Объект можно как-то рассмотреть, проработать, видоизменить в другую Форму, в другой Образ.

Если есть неудовлетворение отношениями — значит у этого неудовлетворения есть свой Образ, своя “Форма”.

Изменив Форму Образу “Отношения” мы изменим и воздействие программ со-зависимости на нас.

Изменим и “Поиск партнеров, питающих наши программы”, на Поиск партнеров ”Развивающих нас — правильных людей, в правильном месте и в правильное время”.

 

ОБРАЗ «ОТНОШЕНИЯ» ИМЕЕТ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ НАС

 

Уже одно то, что мы рассматриваем Отношения, как отдельный источник информации, отдельную “энергетическую сущность”, которая имеет свой Образ, свой Событийный Ряд, свои Правила и Законы — то есть свое Жизненное Поле, дает нам новый взгляд на все происходящее, на нашу Жизнь.

Этот отдельный Образ Отношения имеет что нам сказать! Он знает, почему и зачем он стоит на пути развития и ждет, пока его “спросят”. Он хочет помочь. Он расскажет, что нужно сделать, чтобы открыть путь. Он всего лишь просит Любви, Внимания и освобождения Его из петли “дня Сурка”.

Нужно просто спросить у своего Неудовлетворения, чего оно хочет на самом деле? Нужно начать с ним Диалог и оно поможет и себе и нам. Оно поможет Исцелиться по настоящему.

 

записаться на консультацию >>>

 

 

 

 

 

AdSense

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *