ДЛЯ РАЗДЕЛА “ИДЕЙНЫЕ МАТРИЦЫ”: микротексты с минимальными затратами на процесс Переработки, обозначение Темы, тезисное оформление идей, перечисление потоковых мыслей без видимой взаимосвязи, потоковые мысли со связующими элементами или векторами взаимосвязей. ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ >>>

 

Тело и Бизнес — суть одна — Энергия.

 

Ситуация кратко:

Бизнесмен, обратившийся с Темой Кризиса (в бизнесе, в деньгах, в энергии достижений)

Справка о Бизнесмене:

Про Бизнес:

Имеет Бизнес, прошел стадию Стартапа, есть соучредители (всего три совладельца).
Бизнес шел в Гору, сейчас стагнирует. У него нет Сил и Средств продвинуть его дальше. Испытывает постоянный Гнев (иногда даже чувство Ярости ко всем и вся. Сдерживать уже трудно). Что делать?

Про социальный статус:

Женат, любит свою Жену. Времени не хватает на личную Жизнь.

Про запрос:

На вопрос, чего вы Хотите, вдруг переключился сам на то, что чего он хочет на самом деле, о том даже стесняется сказать…Оказалось опять про “ЭТО”…

Про “Это” или как найти причину кризиса

Мужчина ругает себя за то, что имея любимую жену, он испытывает постоянное желание к утренним мастурбациям. Не позволяет себе этого, сопротивляется, а когда не выдерживает — то испытывает чувство Стыда.

Затем он пытается оправдать себя, снова долгое время сдерживает себя, а как только “срывается”, то все начинается сначала.
Модель: Стимул-поощрение. Кайф от Стыда.

 

Вопрос № 1:
Почему вы ругаете себя и не позволяете себе “ЭТО”?

Ответ № 1:
Потому что “ЭТО” плохо. Иметь любимую и желанную Жену и чего-то там еще хотеть… Это Плохо.

Вопрос № 2:
Что вы получаете в фантазиях во время Матрубации?

Ответ № 2:
Я вижу много Женщин. Разных. Не красивых и красивых, молодых и взрослых… Главное что их много и я МОГУ их всех удовлетворить.

Вопрос № 3:
Как вы интерпретируете такие желания? Как объясняете себе их?

Ответ № 3:
Какой-то я не нормальный… Что-то со мной не так…

 

Неверная Интерпретации Сексуальных Желаний

 

Мы боимся своих сексуальных желаний, потому что не знаем Языка Тела.
Тело с нами Говорит, да.
Но его язык ограничен. Оно говорит болезнями — Принцип Психосоматики (это когда совсем перестаем слышать его первичные послания в желаниях), или Пищевыми желаниями или Секс-желаниями.
Таков Язык Тела. Его надо изучить, прежде чем подвергать Оценке и Критике.

 

Как интерпретировать “сообщение Тела” клиента о желании маструбировать на “много женщин”?

 

Во-первых, если есть сексуальное желание — значит есть витальная энергия. Это супер.
Во-вторых, если есть желание к “много женщин”, значит есть энергия, импульс, открывать и взращивать другие направления в бизнесе (в чем, собственно, бизнес и нуждался на тот момент).

То есть убрать фокус своего внимания с существующего направления, которое сейчас стагнирует (с “любимой жены”), а направить на разные вектора развития, активировать дополнительные схемы в работе.

То есть Тело ему подсказывает, мол, не упирайся рогом в то, что сейчас истощило себя, остановилось временно. Просто переключись на другие подпроекты — оттуда и вдохновишься, увидишь другие пути и возможности. А он берет и подавляет этот импульс, помазывая его сверху чувством Стыда.

Получается, Стыд тормозит развитие. Потому что он, и избавление от него, забирает колоссальное количество энергии, поглощает силы, не оставляя их на проявления в жизни и бизнесе.

Отсюда Гнев на людей (что дает дополнительный Стыд) — накопившаяся внутренняя энергия не находит выхода и кипит, бурлит, обещает сорваться на кого-нибудь и все разрушить.

Убрав стыд от желания мастурбировать и начав выводить Гнев на сотрудников и партнеров на диктофон (то же не сдерживаясь, но вполне социально), мужчина ожил, занялся подпроектами, которые и планировались изначально, как укрепляющие основное направление бизнеса, и события очень быстро стали меняться.

Появился Инвестор для бизнеса, поступали предложения о партнерских программах и так далее. Энергия, разблокированная внутри, отразилась движением дел снаружи.

 

Гуру вещает на весь мир не про “это”, а про СЕКС

 

Дэвид Вердези, Гуру по управлению внутренними энергиями человека, по всему миру сейчас вещает на тему Секса. Главный его посыл таков: “Секс — это очень важно и он имеет вселенский масштаб. Он гораздо более глубок и невероятно ценен для развития человека, для активаций его внутренних энергий. В прямых эфирах Девид без Цензуры призывает людей не блокировать свои силы моральными установками. Он не стесняясь говорит о том, что мастурбирует каждый день и не видит в этом ничего зазорного.

У Тела нет морали, у него есть здоровые схемы выживания. И Тело умнее, оно знает какую энергию включить в нужный момент через желания и подсказать Хозяину, что надо делать.

Главное вот что: Я ХОЧУ, значит Я МОГУ, значит Я ЕСТЬ.

 

И еще раз про изучение Языка Тела.

 

Мы изучаем инструкции для бытовой техники, гаджетов и прочих механизмов, а вот свой “механизм” и то, как работает наше Тело, как оно с нами разговаривает, мы не знаем. Любые секс-желания можно интерпретировать, а не “падать в обморок” от возникших “странных/аморальных” желаний.

Все на самом деле не так, как нам кажется. Все гораздо глубже и серьезней. Не стоит отворачиваться от своего Тела. Стоит давать ему свободу, хотя бы в Ментале, хотя бы позволить ему проявлять энергии в мыслях, без оценок и стыда. А высвобожденная из под Цензуры энергия, сама найдет свой путь и проявится в позитивных событиях жизни.

 

ВЕРНУТЬСЯ В РАЗДЕЛ «ИДЕЙНЫЕ МАТРИЦЫ» >>>

 

 

 

 

AdSense

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *